Bolo de milho especial da Babi

Bolo de milho especial da Babi
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 latas de milho (sem água)
  • 1 1/2 xícara de leite de vaca
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pacote pequeno de coco ralado sem açúcar
  1. Se você desejar coar a casquinha do milho precisará do liquidificador, veja abaixo:
  2. Bater primeiro no liquidificador 1 xícara de leite e as 2 latas de milho, reserve
  3. Lave bem o liquidificador que foi usado e acople o filtro
  4. Dentro do filtro coloque o milho anteriormente batido e vá adicionando mais meia xícara de leite aos poucos, assim conseguirá retirar somente o "creme do milho" (se preferir bata com as casquinhas mesmo, apenas o leite e o milho no liquidificador)
  5. Quando sobrar só o bagaço no filtro e o creme por fora estará no ponto
  6. Misture ao "creme de milho" os ovos e o óleo e bata até ficar homogêneo
  7. Em uma outra travessa misture 2 e 1/2 xícaras de farinha mais 2 xícaras de açúcar
  8. Junte o liquido ao solido e bata com a batedeira
  9. Após a massa estar encorpada adicione o pacote de coco em flocos e mexa mais um pouco e por ultimo adicione o fermento
  10. Preaquecer o forno em 180°C graus e assar o bolo por 20 a 25 minutos