Torta de morango com chocolate

Torta de morango com chocolate
1ª camada:
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 colher de margarina
2ª camada:
  • 2 barras de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
3ª camada:
  • 4 claras em neve
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de morango
1ª camada:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até formar um creme, coloque este creme num refratário médio e reserve
  2. Lave e corte os morangos ao meio e coloque um ao lado do outro em cima do creme (1ª camada)
2ª camada:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria, ou no microondas, e acrescente o creme de leite até ficar homogêneo
  2. Coloque este creme em cima dos morangos
3ª camada:
  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar até ficar consistente, e coloque o creme de leite
  2. Coloque este sobre a 2ª camada
  3. Leve à geladeira para gelar