Torta holandesa de limão

Torta holandesa de limão
Para a base:
  • 2 pacotes de biscoito maizena
Para o creme:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite 200 g cada
  • 1 lata ( a medida do leite condensado ) de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor feita conforme indicação
Para a cobertura:
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • 2 colheres de sopa de rum ou conhaque
Para a lateral:
  • 1 pacote de biscoito calipso
  • Decoração a gosto
  1. Colocar os biscoitos maizena em uma forma com fundo removível
  2. Para o creme misturar os ingredientes em uma tigela
  3. Colocar sobre os biscoitos na forma e levar para gelar até ficar firme
  4. Para a cobertura levar ao micro-ondas o chocolate para derreter por 1 minuto
  5. Retirar,mexer bem,se necessário levar ao micro-ondas por mais 30 segundos
  6. Retirar e acrescentar o creme de leite e a bebida misturando bem
  7. Colocar sobre o creme na forma e levar à geladeira por 30 minutos, somente para ficar firme
  8. Retirar a torta da forma
  9. Decorar a gosto e a lateral com os biscoitos calipso e servir