Torta de morango

Torta de morango
  • 1 pacote de biscoito recheado de morango
  • 4 colheres de (sopa) de margarina
  • morangos inteiros para decorar
Recheio:
  • 1 envelope de gelatina em pó de morango
  • 1/3 de xícara de (chá) de água quente
  • 2 xícaras de (chá) de sorvete de morango
  • 1 xícara de (chá) de creme de leite gelado sem o soro
  • 1 xícara de morangos picados
  1. Triture o biscoito no liquidificador
  2. Leve para uma vasilha e acrescente a margarina misturando até formar uma massa
  3. Forre o fundo de uma forma removível e leve para assar no forno médio preaquecido por cerca de 15 minutos
  4. Deixe esfriar e enquanto isso bata no liquidificador a gelatina com a água
  5. Acrescente o sorvete e o creme de leite e bata até que fique homogêneo
  6. Acrescente os morangos picados e misture com uma colher
  7. Despeje sobre a massa e leve para gelar até que endureça
  8. Desenforme e decore com morangos picados
  9. Fica divino