Cheesecake

Cheesecake
  • 200 g de cream cheese (queijo cremoso sem sal)
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 60 g de açúcar refinado
  • 6 g de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 10 bolachas maria
  • 3 a 4colheres (sopa) de manteiga (sem sal) derretida
  1. Coloque em um saco plástico as bolachas e bata com uma garrafa ou com o rolo de macarrão até virar pó, adicione aos poucos a manteiga derretida e amasse até ficar bem úmido
  2. Se preferir use o processador de alimentos
  3. Em uma forma redonda de 18 cm ,coloque a massa e com a ajuda de uma colher aperte bem até ficar uma base plana e reserve
Creme:
  1. Em uma tigela coloque o queijo e com uma colher de pau misture até ficar cremoso, em seguida coloque o açúcar e misture bem
  2. Coloque o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo
  3. Acrescente o suco de limão e misture bem para não talhar
  4. Por último coloque a gelatina sem sabor já umedecida e crescida
  5. Misture bem para que a gelatina derreta no creme
  6. Coloque essa mistura sobre a massa da torta e leve à geladeira por 2 h no mínimo e está pronto
  7. Quando for tirar a torta do forma esquente a faca e passe em volta da torta pra tirar