Bolo de arroz

Bolo de arroz
  • 1 copo de arroz
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 1 copo (menos 3 dedos) de óleo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de coco ralado ou um pacote
  • 1 copo de queijo ralado (opcional)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Coloque o arroz de molho no leite de um dia pro outro, ou por pelo menos umas 2 a 3 horas
  2. Bata no liquidificador o leite e o arroz que deixou de molho por um minuto
  3. Acrescente um a um os ovos, o óleo, o açúcar, o queijo ralado e o fermento em pó
  4. Misture o coco ralado, não precisa por em uma vasilha, pode só misturar com uma colher no copo do liquidificador mesmo
  5. Unte uma forma com margarina e despeje a massa
  6. Asse em forno médio por aproximadamente de 45 a 50 minutos, em uma forma de buraco no meio ou até que espete o palito e saia seco
  7. O copo utilizado pode ser de qualquer tamanho, quanto maior o copo maior o bolo