Torta preguiçosa

Torta preguiçosa
Primeira etapa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 fruta em fatias (maçãs, banana, abacaxi, morango, pera)
  • 1/2 xícara de canela com açúcar
Segunda etapa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher de margarina
Primeira etapa:
  1. Misture a farinha, o açúcar e o fermento em pó em uma tigela
  2. Depois despeje metade da mistura em uma forma untada somente com margarina
  3. Espalhe as fatias da fruta escolhida, depois polvilhe com a canela e açúcar
  4. Por último cubra com o resto da mistura de farinha
Segunda Etapa:
  1. Bata os ovos, leite, açúcar e margarina no liquidificador ou mix de 3 a 5 minutos
  2. Então despeje tudo na foma, por cima da primeira mistura
  3. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos