Cufá de bananas

Cufá de bananas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 1 pitada se sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • raspas de 2 limões
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 bananas cortadinhas em pedacinhos pequenos para a massa
  • 12 bananas cortadas em fatias para cobrir o bolo antes de assar
Farofa:
  • 2 colheres de margarina
  • 10 colheres de açúcar refinado
  • 1 pacotinho de canela em pó
  • 12 colheres de farinha de trigo
  1. Colocar os oitos primeiros ingredientes em uma batedeira
  2. Bata em velocidade alta por dez minutos, a massa tem que ficar um pouco mais dura do que a massa normal de um bolo, se ficar muito mole acrescente um pouco mais de trigo
  3. Depois da massa já pronta unte uma assadeira retangular e cubra com as bananas, forrando por inteiro
  4. Acrescente a farofa já pronta
  5. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos
  6. Faça o teste do palito
Farofa:
  1. Misture todos os ingredientes com os dedos
  2. Deixe em ponto de farofa