Bolo sorvete

Bolo sorvete
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite comum
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  1. Bata no liquidificador as 4 gemas, o leite condensado e o leite comum
  2. Leve a mistura ao fogo até o ponto de creme e deixe esfriar
  3. Caramelize uma forma (redonda com furo) e sobre o caramelo coloque o achocolatado previamente desmanchado e fervido com um pouco de leite
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar até o ponto de suspiro
  5. Misture com o creme de leite sem bater
  6. Junte essa mistura com o creme frio, coloque na forma e leve ao congelador por aproximadamente 4 horas
  7. Para desenformar basta colocar em banho-maria com água fria