Cufa

Cufa
Fermentação:
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 1 copo (americano) de leite morno
  • 30 g de fermento fresco
Massa:
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de margarina vegetal
  • 1 xícara de leite morno
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 300 g de frutas cristalizadas
  • 200 g de uvas passas sem caroço
Farofa:
  • 1 xícara rasa de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar com canela
  • 1 colher (sopa) de margarina
Fermentação:
  1. Misturar tudo e deixar dobrar de volume
Massa:
  1. Misturar na fermentação, sovar bem e após colocar as uvas passas e as frutas cristalizadas
  2. Colocar em uma assadeira grande, por cima espalhar a farofa
  3. Levar ao forno preaquecido a 180ºC até dourar
Farofa:
  1. Misture todos os ingredientes