Cupcake de milho com goiabada e doce de leite

Cupcake de milho com goiabada e doce de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 150 g milho verde
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de fubá
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 150 g de goiabada em cubos
  • 200 g de doce de leite cremoso
  1. Bata os ovos, o leite de coco, o milho, o açúcar e a manteiga
  2. Misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento
  3. Coloque a mistura de ovos na mistura de farinha
  4. Misture bem até ficar homogêneo
  5. Coloque a massa em forminhas de cupcake, forrada com forminhas de papel, enchendo até 2/3 da capacidade
  6. Adicione os cubinhos de goiabada passados na farinha
  7. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo
  8. Deixe esfriar e decore com o doce de leite