Cheesecake com limonada

Cheesecake com limonada
Massa:
  • 1 pacotinho de biscoito maria (aprox. 133g)
  • 70g de manteiga sem sal derretida
Creme:
  • 600g de cream cheese
  • 3/4 xícara de açúcar refinado
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Suco de 1 limão
  1. Primeiro faça a massa
  2. Quebre os biscoitos em um processador
  3. Misture a manteiga, já derretida aos biscoitos quebrados
  4. Deite a massa em uma fôrma redonda de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  5. A fôrma pode ser fixa ou de fundo removível, dependendo de como você queira servir
  6. Empurre bem a massa no fundo da fôrma, formando uma casca bem fina, subindo até as bordas
  7. Para fazer o creme bata tudo em uma batedeira
  8. Primeiro bata levemente todo o cream cheese (é importante que esteja em temperatura ambiente)
  9. Acrescente todo o açúcar e bata novamente até misturar
  10. Acrescente os ovos, um de cada vez
  11. E bata até misturar completamente, um de cada vez
  12. Por fim, acrescente a farinha de trigo e o suco de limão e bata até misturar
  13. Deite o creme em cima da massa e leve ao forno por 45 minutos, em fogo baixo, cerca de 150ºC (preaquecido por 10 minutos)
  14. Depois dos 45 minutos, desligue o fogo e não o abra! Espere o forno esfriar completamente, de 2 à 3 horas
  15. Só depois de frio, abra e retire o cheesecake
  16. Leve à geladeira e sirva quando gelado