Muffin preto e branco

Muffin preto e branco
  • 290 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato
  • 2 ovos
  • 180 g de açúcar
  • 200 ml de leite
  • 1/2 copinho de 200 g de iogurte natural
  • 100 ml de óleo
  • 1 colher de sopa bem cheia de chocolate em pó
  • 120 g de creme de leite fresco
  1. Preaqueça o forno a 180ºC
  2. Prepare forminhas de papel cupcake dentro de formas de metal para cupcake
  3. Misture em uma vasilha a farinha, o fermento e o bicarbonato, reserve
  4. Bata o restante dos ingredientes (menos o chocolate) no liquidificador
  5. Acrescente os ingredientes reservados e bata
  6. Divida essa mistura em duas partes, em uma delas coloque o chocolate em pó e misture
  7. Coloque nas forminhas a massa branca, depois com uma colher coloque a massa preta no centro
  8. Leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até furar com uma faca e sair limpa
  9. Decore com chantilly e chocolate preto e chocolate branco