Torta de morango com chantilly

Torta de morango com chantilly
  • 500 g de trigo
  • 250 g de margarina
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 bandeja de morangos
  • 2 gelatinas sem sabor
  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 200 ml de chantilly
Base:
  1. Misturar o trigo, a margarina e o açúcar até virar uma farofa
  2. Coloque em uma assadeira de fundo removível e leve para assar por, aproximadamente, 20 minutos a 200ºC
  3. Retire do forno e espere esfriar
Recheio:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os morangos e a gelatina diluída por 10 minutos
  2. Despeje na forma com a base fria
  3. Leve à geladeira por 2 horas
Cobertura:
  1. Bata o chantilly conforme a instrução da embalagem
  2. Cubra e sirva