Bolo pudim de maracujá

Bolo pudim de maracujá
Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite comum
  • 2 ovos inteiros
Caramelo:
  • 1/2 copo de água
  • 6 colheres de açúcar cheias
Bolo:
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 copo (americano) de suco de maracujá (polpa)
  • 2 colheres de manteiga
  • 1/2 copo de leite
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento
Caramelo (pudim):
  1. Colocar na forma de pudim a água e o açúcar
  2. Mexer somente para dissolver o açúcar e observar até que comece engrossar e dourar, reserve
Bolo:
  1. Bata os ingredientes no liquidificador, coloque primeiro os líquidos e depois o restante
  2. Após coloque em cima do caramelo e reserve
Pudim:
  1. Bata os ingredientes no liquidificador e coloque levemente sobre a massa do bolo
  2. Assar em forno médio em banho-maria, coberto com papel alumínio
  3. Após assado, deixe esfriar e leve para geladeira por 3 horas
  4. Desenforme e sirva