Cuca caseira

Cuca caseira
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de fermento em pó
  • goiaba ou doce de leite
  • canela em pó
  • 1/2 xícara de açúcar para misturar com a canela
  1. Bata os ovos, o açúcar e a margarina até ficar homogênea
  2. Adicione a farinha e o leite até ficar uma massa firme, não colocar muito leite, porque vai ficar mole depois de pronta
  3. Adicione por último fermento
  4. Coloque a massa na forma untada e distribua sobre a massa pedaços de goiaba (uma goiabada pequena já basta) ou um pote de doce de leite (colocar em colheradas pela massa) ou o recheio que desejar
  5. Despeje por cima a mistura de canela e açúcar
  6. Levar ao forno médio, por aproximadamente, 30 minutos