Torta chocopêssego

Torta chocopêssego
  • 200 g de biscoito maisena
  • 1/2 tablete de manteiga sem sal
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 colheres de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 lata de pêssego em calda
  1. Triture o biscoito maisena no liquidificador, até formar uma farofa
  2. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e amasse
  3. Forre com essa mistura o fundo e as laterais de uma forma de aro removível
  4. As laterais devem ficar com uma altura de dois a três dedos de massa
  5. Misture o leite condensado com o leite e o chocolate e leve ao fogo até obter a textura de brigadeiro mole
  6. Esse passo pode ser feito no micro-ondas
  7. Coloque o recheio de chocolate sobre a massa da torta
  8. Pique os pêssegos em pedaços pequenos e cubra com eles a torta
  9. Não utilize a calda
  10. Leve para gelar antes de servir