Torta de limão super prática

Torta de limão super prática
Mousse de limão:
  • 1 xícara de suco de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
Ganache:
  • 1 tablete de chocolate meio amargo 200 g
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito de maisena ou coco (conforme preferência)
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do musse de limão por aproximadamente 3 minutos e reserve
  2. Em um refratário, derreta o chocolate no micro-ondas por 30 segundos, retire e mexa
  3. Caso necessário, repita o procedimento
  4. Se derretido, misture uma caixinha de creme de leite, misture bem e reserve
  5. Forre o fundo de um refratário pequeno e retangular com o biscoito inteiro, sem umedecer
  6. Cubra esta camada com o ganache
  7. Acrescente outra camada de biscoitos por cima da ganache com biscoitos e cubra com a metade da mousse de limão
  8. Repita o procedimento com biscoito e mousse
  9. Coloque raspas de limão por cima e leve para gelar