Bolo integral de banana e castanha-do-pará

Bolo integral de banana e castanha-do-pará
  • 6 ovos
  • 6 bananas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de óleo de canola
  • 2 xícaras de farinha de trigo normal
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • castanha-do-pará e canela a gosto
  1. Bata no liquidificador o óleo, ovos e 4 bananas por 7 minutos, ou até sair o cheiro do ovo
  2. Peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento e reserve
  3. Preaqueça o forno a 220º C e unte a forma de aro removível (25 ou superior)
  4. Misture levemente o creme batido com os sólidos peneirados
  5. Coloque na forma untada
  6. Se preferir, forre a base da forma com papel manteiga
  7. Corte as outras 2 bananas e coloque por cima da massa
  8. Polvilhe açúcar, canela e as castanhas-do-pará
  9. Coloque para assar no grelha de cima por, aproximadamente 40 a 45 minutos, a 220º C (o tempo de forno depende do seu fogão)