Cheesecake delícia da tia Thay

Cheesecake delícia da tia Thay
Base:
  • 100 g de biscoito de maisena
  • 1 colher de açúcar
  • 45 g de manteiga sem sal
Recheio:
  • 500 g de cream cheese
  • 170 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 gema
  • 75 g de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Calda:
  • 250 g de morangos frescos
  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 limão siciliano
  1. No liquidificador, triture os biscoitos de maisena até obter uma farofa
  2. Peneire a farofa de biscoitos e adicione a manteiga derretida e o açúcar
  3. Misture tudo até obter uma massa homogênea e reserve a massa na geladeira
  4. Na batedeira, misture o cream cheese e o açúcar peneirado durante 3 minutos
  5. Adicione o creme de leite e a essência de baunilha e mexa bem
  6. Retire a base da geladeira e despeje a massa sobre o biscoito
  7. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 1 hora e 15 minutos
  8. Para a calda, pique os morangos e bata no liquidificador com o açúcar e o limão até obter uma geleia
  9. Despeje sobre a torta e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas