Bolo de chocolate da vovó (sem farinha de trigo)

Bolo de chocolate da vovó (sem farinha de trigo)
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de achocolatado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de coco ralado
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colher de sopa de achocolatado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Chocolate granulado para cobrir
  1. Bata no liquidificador os ovos, o achocolatado, a margarina, o açúcar e o fermento em pó
  2. Desligue o liqüidificador e acrescente o coco ralado e bata levemente
  3. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo leve para assar durante 25 minutos em temperatura de 180º graus
  4. Cobertura:
  5. Leve ao fogo para engrossar o creme de leite, o achocolatado e o açúcar
  6. Jogue por cima do bolo quente e salpique o chocolate granulado
  7. Obs: O coco pode ser em flocos
  8. Obs 2: Para a cobertura pode utilizar chocolate meio amargo para substituir o achocolatado