Torta de coco gelada

Torta de coco gelada
  • 6 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 1 lata de leite moça
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 coco ralado ou 1 pacote de coco ralado
  1. Bata as claras em neve bem dura
  2. Acrescente as gemas, depois o açúcar e bata bem
  3. Em seguida acrescente a farinha de trigo e o fermento (mexer a mão)
  4. Coloque o leite e a manteiga no fogo e deixar ferver bem, jogue o leite bem quente sobre a massa e misture bem
  5. Unte a forma (redonda) e leve ao forno (30 a 40 minutos)
Recheio:
  1. Bata no liquidificador o leite de coco e o leite moça, 1/2 litro de leite de vaca
  2. Depois espalhe sobre o bolo quente fazendo um furo com a faca, deixando o bolo bem molhadinho
  3. Depois johue o coco ralado, deixe esfriar e coloque na geladeira