Nega maluca sem glúten

Nega maluca sem glúten
Massa:
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de água fervente
  • 1/2 xícara de óleo fervente
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 xícara de fécula de batata
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 3/4 xícara de chocolate em pó ou 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 pitada sal
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Cobertura:
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 colher de margarina
  • 4 colheres de água
  1. Unte uma forma de tamanho médio com margarina, óleo e farinha de arroz e chocolate em pó
  2. Em uma tigela, escalde a farinha de arroz com a água e o óleo fervente
  3. Adicione o restante dos ingredientes, exceto o fermento, e misture bem
  4. Adicione no final o fermento e incorpore à massa, não há necessidade de usar batedeira, pode ser tudo misturado à mão
  5. Asse por 15 a 20 minutos em forno a 180º C
  6. Com o bolo já assado, cozinhe todos os ingredientes da cobertura em panela com fogo baixo, ao levantar fervura, deixe mais 1 minuto e está pronto
  7. Espalhe a cobertura sobre o bolo e, se gostar, chocolate granulado