Pavê de chocolate branco e nutella

Pavê de chocolate branco e nutella
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite (use como medida a lata de leite condensado)
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 caixas de creme de leite
  • 300 g de chocolate branco
  • 200 g de nutella
  • 1 pacote de bolacha maizena
  1. Em uma panela com o fogo médio, despeje o leite condensado e o amido de milho dissolvido antes no leite e mexa até engrossar
  2. Retire do fogo, adicione 200 g de chocolate branco e misture até o chocolate derreter e se misturar bem com o creme
  3. Quando esfriar, misture uma caixa de creme de leite e reserve
  4. Em outro recipiente, misture a nutella com a outra caixa de creme de leite, talvez precise esquentar um pouco no microondas para amolecer a nutella e fique mais fácil de misturar
  5. Em um refratário, forre o fundo de bolacha maizena umedecida no leite e despeje metade do creme do chocolate branco por cima e logo após faça outra camada de bolacha
  6. Coloque todo o creme de nutella e por cima cubra com o restante do creme do chocolate branco
  7. Para finalizar, use as 100 g de chocolate branco que sobrou ralando por cima do pavê