Cuca de brigadeiro

Cuca de brigadeiro
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
  • 1 e 1/2 xícaras de leite morno
  • 1 colher (chá) cheia de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de nescau
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • azeite de cozinha o suficiente pra formar farofa
  1. Em uma panela, leve ao fogo 1 lata de leite condensado, 1 colher de margarina e o nescau
  2. Quando desgrudar da panela, desligue o fogo e reserve
  3. Em uma vasilha, coloque os ovos, 3 xícaras de farinha, 3 xícaras de açúcar e o leite aos poucos
  4. Após formar uma massa homogênea, não muito mole e nem muito firme (massa para bolo) coloque o fermento e reserve
  5. Em uma vasilha não muito grande, faça a farofa, com as 3 colheres de farinha, o açúcar, 2 colheres (chá) de canela em pó, o azeite e misture com as mãos
  6. Misture bem até você conseguir apertar com as mãos e ela ficar durinha e esfarelar
  7. Despeje essa receita em duas formas pra pão untada com azeite e farinha
  8. Comece a montagem com massa, brigadeiro, massa e farofa (recheio no centro) ou massa, brigadeiro e farofa