Bolo mousse sensação de morango

Bolo mousse sensação de morango
Pão de ló de chocolate:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó 50%
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Mousse de morango:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 suco de morango mid
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor
  • 1/2 caixa de morango fresco picado
Ganache de chocolate:
  • 200 g de chocolate meio amargo em barra
  • 1 caixa de creme de leite 200 g
Calda para molhar o bolo:
  • Guaraná sem gás
Pão de ló de Chocolate:
  1. Separe as claras e gemas, depois coloque as gemas na peneira e deixe escorrer sem mexer com a colher, depois reserve
  2. Bata as claras em neve, com a batedeira ligada adicione as gemas uma a uma
  3. Adicione o açúcar e deixe bater bem até dissolver
  4. Com a batedeira ligada em velocidade mínima, adicione o chocolate em pó
  5. Coloque a farinha intercalando com a água morna, depois adicione o fermento rapidamente e desligue a batedeira
  6. Coloque em uma forma redonda de 23x5 cm sem untar dos lados e com fundo forrado de papel manteiga
  7. Asse em um forno 180 ° C de 30 a 35 minutos, depende da potência do seu forno
Mousse de morango:
  1. Bata na batedeira o creme de leite, o leite condensado e o mid de morango
  2. Diluir a gelatina incolor em 3 colheres (sopa) de água, depois coloque no micro-ondas por 10 segundos para diluir a gelatina
  3. Junte com a mistura da batedeira, depois bata o chantili a parte
  4. Com a espátula ou fue junte a mistura de creme de leite, leite condensado, mid de morango e gelatina incolor com 3 xícaras (chá) de chantili já batido
  5. Pique os morangos, seque bem e coloque no recheio do bolo
Ganache de chocolate:
  1. No micro-ondas, derreta o chocolate meio amargo, mexa a cada 30 segundos até derreter
  2. Depois adicione o creme de leite de caixinha, misture
Montagem:
  1. Corte o bolo em 3 partes iguais, depois cubra a forma de plástico e intercale as camadas com o mousse sempre borrifando guaraná
  2. Deixe na geladeira de um dia para outro para desenformar, depois cubra com ganache e enfeite a gosto