Rocambole com doce de leite

Rocambole com doce de leite
  • 4 ovos (cerca de 240 g)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar (120 g)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (60 g)
  • 2 colheres (sopa) de fécula de batata (60 g)
  • açúcar para polvilhar
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite (450 g)
  1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar o volume e obter uma mistura firme
  2. Sem bater, incorpore delicadamente a farinha peneirada com a fécula
  3. Coloque na forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido sem dourar demais
  4. Desenforme quente sobre papel-alumínio bem untado com manteiga e polvilhado com açúcar
  5. Enrole e espere esfriar
  6. Com cuidado, desenrole o rocambole e espalhe o doce de leite
  7. Enrole novamente, retire do papel-alumínio e, antes de servir, polvilhe o açúcar