Bolo gelado com recheio de chocolate

Bolo gelado com recheio de chocolate
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xicaras (chá) de açucar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • chocolate em pó a gosto
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
Recheio:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 copo grande de leite
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar
  3. Misture todos os ingredientes do recheio (não vai ao fogo)
  4. Corte o bolo ao meio e coloque o recheio
  5. Para a cobertura, leve ao fogo os ingredientes até engrossar
  6. Coloque no bolo ainda quente