Bolo de café

Bolo de café
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 3/4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de café bem forte sem açúcar
Calda:
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate/achocolatado em pó
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres de café
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  1. Bata tudo, menos o fermento, no liquidificador
  2. Em uma travessa misture o fermento na massa
  3. Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos em uma forma untada
Calda:
  1. Coloque numa panela, leve ao fogo médio, mexendo bem até ferver e engrossar