Cheesecake de goiabada

Cheesecake de goiabada
Massa:
  • 2 pacotes de biscoito maisena de 200 g
  • 4 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
  • 1 colher (chá) de gelatina incolor, sem sabor
  • 1 colher (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • 220 g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
Cobertura:
  • 300 g de goiabada
  • suco de 1 limão
  • 1/2 de xícara (chá) de água
Massa:
  1. Bata os biscoitos no liquidificador até formar um pó
  2. Coloque em uma vasilha junto com a margarina e amasse com as mãos
  3. Espalhe no fundo de uma forma de aro removível
  4. Leve ao forno por 10 minutos e deixe esfriar
Recheio:
  1. Hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho-maria (ou por 15 min no microondas se preferir)
  2. Bata tudo no liquidificador até ficar um creme liso
  3. Despeje na base já fria e leve ao freezer por 3 horas
Cobertura:
  1. Aqueça a goiabada, a água e o suco de limão
  2. Cozinhando em fogo baixo até que todos os cubos de goiabada se dissolvam
  3. Deixe amornar e despeje sobre a torta e coloque novamente no freezer por 1 hora
  4. Bom apetite!