Torta de morango com chocolate

Torta de morango com chocolate
  • 4 caixas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 gema
  • 1 barras de chocolate branco (250 g cada)
  • 1 barras de chocolate meio (250 g cada)
  • 1 bandeja de morango
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 pacote de bolacha maisena ou de sua preferência
1ª etapa:
  1. Em uma panela misture o leite condensado, o leite, gema, e a maisena, leve ao fogo, mexendo sempre até ferver
2ª etapa:
  1. No micro-ondas coloque o chocolate em pedaços de 30 em 30 segundos ate derreter
  2. Quando estiver totalmente derretido, acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo
  3. Faça essa etapa para o chocolate branco e para o chocolate meio amargo
Montagem:
  1. Lave os morangos, (se quiser antes de começar a fazer torta colocar os morangos picados em água filtrada com açúcar)
  2. Reserve alguns para decorar,
  3. Em um refratário, cubra com metade dos morangos amassados com um garfo
  4. Em seguida coloque o primeiro creme, depois as bolachas (coloque as bolachas numa vasilha com leite e achocolatado em pó para ficar macia) coloque as em cima do primeiro creme
  5. Depois coloque os morangos picados por cima da bolacha, coloque o chocolate meio a meio por cima de tudo e decore como quiser