Bolo de leite em pó com creme de avelã

Bolo de leite em pó com creme de avelã
  • para a massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • para o primeiro recheio:
  • 7 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • para o segundo recheio:
  • 4 colheres (sopa) de creme de avelã
  1. para a massa:
  2. misture todos os ingredientes da massa em um recipiente redondo, mexa bem e logo depois, adicione a água fervente e mexa até ficar com consistência
  3. leve ao forno pré aquecido a 180º C por 35 minutos
  4. ao retirar do forno, aguarde esfriar e corte o bolo em duas camadas
  5. recheio:
  6. misture o leite em pó com o leite condensado em um recipiente separado, e derreta as 4 colheres de creme de avelã em outro recipiente
  7. recheie o bolo como preferir
  8. uma alternativa é rechear metade de leite em pó e metade creme de avelã no meio, e o topo do mesmo jeito, porém de forma alternada
  9. se quiser, use granulado e leite em pó para enfeitar o topo