Torta de paçoca Bastos

Torta de paçoca Bastos
  • 200 g de biscoito maisena
  • 120 g de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 14 paçocas de rolha
  • 200 g de pasta de amendoim ou paçoca cremosa
  1. Em um liquidificador, triture todo o pacote de biscoito
  2. Triture no final 10 paçocas com os biscoitos já triturados
  3. Derreta a manteiga e junte no liquidificador com todos os itens triturados anteriormente
  4. Coloque a massa em uma forma, espalhando a massa e montando as laterais
  5. Espalhe bem
  6. Leve ao freezer por 30 minutos
  7. Em uma panela ao fogo baixo, junte as 2 latas de leite condensao, o creme de leite e a pasta de amendoim
  8. Mexa até dar o ponto e desgrudar da panela (igual brigadeiro)
  9. Coloque na forma, que já estará fria e espalhe bem
  10. Para enfeitar, moa na mão as 4 paçocas e espalhe
  11. Leve à geladeira por 4 horas
  12. Desenforme e estará pronto para servir