Bolo de fubá com goiabada

Bolo de fubá com goiabada
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de goiabada cortada em cubos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  1. No liquidificador, bata bem os ovos, o leite, o óleo e o açúcar
  2. Misture a goiabada com as duas colheres de farinha de trigo para que fiquem bem soltas
  3. Na tigela peneire a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó
  4. Acrescente a tigela a mistura do liquidificador até homogeneizar
  5. Delicadamente, incorpore a goiabada
  6. Leve para assar em forma de buraco no meio, em forno 180º graus até que espetando o palito este saia limpo (mais ou menos 30 minutos)
  7. Desenforme frio e saboreie com café