Torta de morango delícia

Torta de morango delícia
Massa:
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 coco médio ralado
  • 4 ovos
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ litro de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de maisena bem cheias
Merengue:
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de suco de laranja
  • 2 colheres de maisena (não muito cheias)
Massa:
  1. Bata os ovos com o açúcar e a manteiga até obter um creme homogêneo
  2. Bata bem e depois coloque o restante dos ingredientes
  3. Leve ao forno para assar em uma forma untada e enfarinhada até dourar levemente
Creme:
  1. Leve ao fogo o leite condensado com as gemas, a maisena e o leite
  2. Mexa até engrossar
  3. Tira do fogo
  4. Deixe esfriar
  5. Coloque o creme de leite somente quando o mingau estiver frio
  6. Coloque em cima do bolo
  7. Arrume os morangos cortados em fatias
Merengue:
  1. Leve ao fogo até engrossar
  2. Coloca em cima do bolo e leve a geladeira
  3. Sirva gelado