Bolo de chocolate com creme

Bolo de chocolate com creme
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • ½ lata de leite comum
  • 1 colher de sopa de maizena
  1. Bata os ovos inteiros com o açúcar até ficarem esbranquiçados
  2. Coloque o leite e bata mais um pouco
  3. Acrescente a farinha, o chocolate, o fermento e misture tudo
  4. Leve para assar em forma redonda, untada e polvilhada
Recheio:
  1. Leve todos os ingredientes do recheio ao fogo até soltar do fundo da panela
  2. Depois de frio, corte ao meio, coloque o recheio e cubra com chantilly