Bolo caramelizado de banana

Bolo caramelizado de banana
  • 1 embalagem de mistura para bolo (baunilha ou festa)
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de leite
Cobertura:
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento
  1. Numa assadeira média coloque o açúcar e leve ao fogo
  2. Espere virar um caramelo cor de guaraná, sem deixar queimar
  3. Depois espalhe as fatias de banana sobre o caramelo
  4. Pré - aqueça o forno em 180°c (forno médio)
  5. Enquanto isso prepare o bolo
  6. De acordo com as instruções do fabricante
  7. Espalhe a massa do bolo uniformemente sobre as bananas
  8. Leve para assar até que enfiando um palito na massa do bolo, este saia seco
  9. Espere amornar e desenforme
  10. Desenforme ainda quente
  11. Caso esfrie, fica mais difícil de retirá - lo