Bolo de queijo

Bolo de queijo
  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata as claras em ponto de neve e reserve
  2. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até ficar cremoso
  3. Junte a farinha de trigo, o leite e o queijo ralado
  4. Retire da batedeira e acrescente o fermento e as claras em neve, apenas misturando
  5. Depois, coloque em fôrma untada
  6. Polvilhe sobre a massa crua uma mistura de açúcar e canela em pó
  7. Leve para assar, mais ou menos 20 a 30 minutos, em forno pré - aquecido