Bolo sensação

Bolo sensação
Cobertura:
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
Massa:
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • ½ xícara de chocolate em pó
  • ¾ xícara de fécula de batata
  • ¾ xícara de óleo
  • 1½ xícara de açúcar
  • 4 ovos
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de morango picado
  • 1 lata de creme de leite
Massa:
  1. Prepare a massa na véspera: bata os ovos e o açúcar depois o óleo
  2. Por fim, acrescente vagarosamente a fécula e o chocolate em pó, já misturados, depois o fermento
  3. Despeje numa fôrma untada e enfarinhada
  4. Asse em forno moderado, pré - aquecido até que passe pelo teste do palito
Recheio:
  1. Bata o leite condensado com os morangos e o creme de leite até obter um creme
  2. Reserve
Cobertura:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e empregue em seguida
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio, numa das metades empregue o recheio, cubra com a outra metade e empregue a cobertura