Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 coher (sopa) de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 1/2 xícara de refrigerante tipo guaraná (para molhar o bolo)
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos
  2. Peneire os ingredientes sólidos todos juntos, acrecente aos poucos no liquidificador, menos o fermento em pó
  3. Depois de batido, acrescente o fermento e dê uma leve batida
  4. Coloque numa forma untada
  5. Leve para assar por aproximadamente 50 minutos (depende de cada forno)
Cobertura:
  1. Numa panela coloque os ingredientes da cobertura, menos o coco ralado
  2. Leve ao fogo, quando leventar fervura conte 30 segundos e desligue
  3. Depois do bolo pronto e morno, molhe - o com o refrigente tipo guaraná
  4. Em seguida, jogue a cobertura de chocolate e cubra com o coco ralado