Torta de tangerina

Torta de tangerina
Massa:
  • 100 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 gema
  • Raspas de tangerina
  • Farinha de trigo
Recheio:
  • 130 ml de suco de tangerina concentrado e natural
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
Cobertura:
  • 4 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
  1. Misture a margarina, o açúcar, a gema e as raspas de tangerina
  2. Acrescente a farinha e misture até a massa ficar homogênea
  3. Deixe descansar na geladeira, com um pano sobre a massa, durante 30 minutos
  4. Estique na forma e leve para assar
  5. Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Bata os ingredientes no liquidificador por 5 minutos
  2. Coloque sobre a massa já dourada
Cobertura e finalização:
  1. Bata as claras em neve e coloque sobre o recheio
  2. Leve ao forno novamente até dourar a cobertura
  3. Leve à geladeira
  4. Sirva gelado