Torta de ricota com uvas passas

Torta de ricota com uvas passas
Massa:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 ovos
  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento pó
Recheio:
  • 1 kg de ricota
  • 1 xícara de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de uvas (deixar um pouco de molho em 100 ml de rum)
  • Raspa de 1/2 limão
Massa:
  1. Coloque tudo na batedeira, menos o leite
  2. Bata bem e acrescente o leite, aos poucos
Recheio:
  1. Bata bem os ovos
  2. Acrescente o açúcar, a manteiga, a ricota e o leite condensado
  3. Bata bem, até a massa ficar cremosa
  4. Junte as passas e a raspa do limão
  5. Despeje este, sobre a massa numa forma untada
  6. Leve ao forno pré - aquecido em temperatura de 180 graus por uns 30 minutos