Rocambole de chocolate

Rocambole de chocolate
1º massa:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de água morna
  • 6 gemas
2º massa:
  • 6 claras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 200 g de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
1º massa:
  1. Bata o açúcar com as gemas até que fique esbranquiçada
  2. Coloque a água morna e bata novamente
  3. Reserve
2º massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco
  3. Junte a 1º massa com a 2°, mexendo com uma colher de pau, não mais com a batedeira
  4. Dentro dessa massa coloque o achocolatado, a farinha de trigo e por último o fermento em pó
  5. Sempre mexendo a massa de baixo para cima
  6. Reserve
  7. Em uma forma retangular espalhe toda a margarina e, por cima, espalhe o leite condensado
  8. Por cima coloque a massa que está reservada
  9. Levar ao forno à 180º, por aproximadamente 25 minutos, ou até que ao enfiar um palito na massa ele saia limpo
  10. Desenforme ainda quente, em pano úmido e enrole
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes da cobertura
  2. Leve ao fogo e mexa até que ferva
  3. Espalhe por cima do rocambole