Bolo pudim de chocolate

Bolo pudim de chocolate
Calda:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara chá de água
Pudim:
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
Bolo:
  • 4 ovos
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Raspa de casca de laranja
Calda:
  1. Em uma panela misture o açúcar e a água
  2. Sem mexer, leve ao fogo médio até obter um caramelo
  3. Espalhe em uma forma com buraco central de trinta centímetro de diâmetro
  4. Reserve
Pudim:
  1. No liquidificador bata os ovos, o leite condensado, o suco de laranja e o amido de milho
  2. Despeje na forma reservada
Bolo:
  1. Bata as claras em neve, acrescete as gemas, uma a uma, e junte o açúcar
  2. Bata bem, reduza a velocidade da batedeira junte aos poucos o leite e chocolate em pó
  3. Misture bem e desligue
  4. Adicione a farinha e o trigo, o fermento e as raspa de laranja
  5. Misture delicadamente
  6. Despeje sobre o pudim cuidadosamente e asse em banho - mariano forno pré -aquecido a 200° por aproximadamente 50 minutos ou até que, espetando o palito, ele saia limpo
  7. Deixe esfriar bem e desenforme