Gelado de morango e brigadeiro

Gelado de morango e brigadeiro
  • 1 caixa de chantilly adoçado (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de margarina
  • 6 colheres de achocolatado
  • 1 bolo de forma sabor chocolate (industrializado de 300g)
  • 1 caixa de morangos fresco (300g)
  1. Na batedeira bata o chantilly
  2. Leve à geladeira
  3. Para o brigadeiro, coloque em uma panela o leite condensado, 3 colheres de margarina e 6 de achocolatado
  4. Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro
  5. Depois de pronto, não leve à geladeira
  6. Corte o bolo de forma em fatias
  7. Coloque em um refratário médio, redondo de 25 ou 26 cm
  8. Cubra o bolo com o chantilly
  9. Sobre o chantilly coloque morangos fatiados
  10. Cubra com o brigadeiro ainda morno
  11. Leve para gelar por no mínimo 1 h