Torta de banana com calda de chocolate

Torta de banana com calda de chocolate
Para massa:
  • 250 g de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • 6 bananas amassadas
  • 4 ovos
Para corbetura:
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de nescau
Massa:
  1. Amasse as bananas e reserve
  2. Bata a margarina junto com o açúcar até formar um creme
  3. Junte os ovos, um a um, inteiros
  4. Em seguida, junte as bananas amassadas
  5. Peneire junto com a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato em cima da massa e misture novamente
  6. Asse em forno médio e pré - aquecido em forma untada e enfarinhada
Cobertura:
  1. Junte todosos ingredientes numa panela
  2. Leve ao fogo baixo até engrossar, por aproximadamente 10 minutos