Torta de amendoim

Torta de amendoim
  • 5 ovos separados
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 175 g de amendoim torrado e moído
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 400 g de amendoim torrado e moído
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente as gemas, uma a uma, e as colheres de açúcar
  3. Diminuir a velocidade, colocar a farinha de rosca e o amendoim
  4. Despejar em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca
  5. Assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Misture o leite condensado com o chocolate em pó
  2. Deixe no fogo até engrossar
  3. Desligue, misture o amendoim e o creme de leite
  4. Corte a massa ao meio
  5. Recheie com a metade
  6. Com a outra metade cubra o bolo
  7. Polvilhe amendoim moído e sirva