Bolo de fubá da sogra

Bolo de fubá da sogra
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher pequena de sal
  • 4 xícaras de farinha de fubá (média)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de fermento
  • 2 xícaras de leite
  1. Bata os ovos
  2. Acrescente o açúcar, a margarina, e bata mais
  3. Coloque as farinhas, o óleo, o fermento e, aos poucos, o leite, cuidando o ponto
  4. Dependendo da farinha de fubá (fina, média ou a grossa) deve - se colocar menos ou mais leite
  5. Misture tudo
  6. Se gostar, coloque uma colher (café) de erva doce
  7. Unte uma forma de bolo com manteiga e farinha
  8. Leve ao forno pré - aquecido a 220°, por aproximadamente 1 hora
  9. Se usar forno elétrico, nos últimos 5 minutos ligue o dourador
  10. Espere esfriar para desenformar