Nega maluca

Nega maluca
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó ou nescau
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de sopa rasa de fermento biológico
Cobertura:
  • 3 colheres de sopa de nescau ou chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 10 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Massa:
  1. Aqueça o forno por 15 minutos em uma temperatura de 180°
  2. c
  3. Separe o fermento, e coloque tudo em uma batedeira
  4. Mexa por cerca de 5 minutos
  5. A mão, coloque o fermento e misture bem
  6. Unte uma forma retangular com manteiga ou margarina
  7. Despeje a massa na forma e leve ao forno em uma temperatura de 180° de 15 a 20 minutos
Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo em temperatura baixa e mexa bem