Bolo de maracujá

Bolo de maracujá
Massa:
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
Cobertura:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Suco de maracujá concentrado
Massa:
  1. Misturar o leite com o suco de maracujá
  2. Reserve
  3. Bater as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme
  4. Acrescentar a farinha de trigo, alterne com o leite e o suco concentrado
  5. Em seguida, colocar as claras em neve e o fermento
  6. Bater bem
  7. Despejar o conteúdo em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  8. Levar para assar por aproximadamente 40 minutos
  9. Desenformar o bolo quente
Cobertura:
  1. Colocar o açúcar em um prato, acrescente lentamente o suco de maracujá concentrado
  2. Mexa com um garfo até formar uma pasta grossa que deverá ser passada sobre o bolo ainda quente